Acceso a webmail

Área privada

Politica de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y la Ley 26/2006, de 17 de julio, de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados, los usuarios y de esta página web quedan informados de que cuando utilicen nuestros formularios o correos electrónicos de contacto están autorizando a EURO SEGURIBER CORREDURIA DE SEGUROS, S.L. (en lo sucesivo se designará como “EURO SEGURIBER”) al tratamiento de sus datos de carácter personal y al registro de éstos en un fichero automatizado sito en su domicilio social, Avenida Roma nº 9 2º A, CP 43005 Tarragona.

La recogida  y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad atender las consultas previas a la contratación de un seguro de los usuarios así como, una vez establecida, al mantenimiento de la relación entre la correduría y sus clientes: el asesoramiento e información en la contratación y durante la vigencia de los contratos de seguro, la asistencia y el asesoramiento en caso de siniestro, así como el envío de información acerca de productos y servicios ofrecidos por EURO SEGURIBER.

El cliente consiente en la cesión de sus datos a las entidades aseguradoras para la confección de los proyectos y ofertas, emisión de contratos de seguros pertinentes y gestionar las prestaciones derivadas de los mismos.
Asimismo, el cliente consiente en la cesión de sus datos a otras corredurías de seguros para que realicen la cesión a otras entidades aseguradoras con el objeto de encontrar una póliza de seguro adecuada a sus necesidades de cobertura, de conformidad con los términos establecidos en el párrafo anterior.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente, por considerarse necesarios para el mantenimiento y cumplimiento del servicio.
Asimismo, se informa al cliente de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, para lo que deberá dirigirse  por escrito a EURO SEGURIBER, como responsable del  fichero de dichos datos, al domicilio de la Avenida Roma nº 9 2º A, CP 43005 Tarragona o bien al correo electrónico igrau@euroseguriber.com adjuntando una copia de su DNI.
 
Esta Política de Privacidad se revisa periódicamente para asegurar su vigencia, por lo que puede ser modificada.

Puede obtener más información sobre nosotros en el Aviso Legal y la Política de Cookies.

En Tarragona, a 14 de diciembre de 2016.